国内新闻

他指出,对于传统媒体和新兴媒体融合而言,精准扶贫既是实现媒体作为宣传工具所赋有的政治责任、社会责任的重要途径,亦是媒体在城市网络用户和媒体粉丝发展空间极为有限的情况下提升自身企业价值新阵地。  整场论坛,相关领域的专家学者们就媒体融合这一主旨思想各抒己见,在交流中迸发思想的火花,为媒体融合发展提供了可行的探索方向,为广西连通东盟的媒体融合战略提供了宝贵的建设性建议。  本次论坛的召开将推动广西对外文化、信息交流平台的建设,有望进一步加强媒体同行之间的沟通和资源优化整合,提升互联网思维和一体化发展理念,促进建设具有强大传播力、引导力、影响力、公信力的新型主流媒体。

国际资讯

2016年,广西接待入境过夜游客482.5万人,其中接待东盟10国入境过夜游客123.7万人次。  据了解,本届旅游展以“共创‘一带一路’旅游合作新篇章”为主题,展会总面积达2.5万平方米,共设“一带一路”主题展、国际旅游专业展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、国际旅游商品展、旅游消费馆等七大展区。期间还将举行旅游推介会、旅游专题论坛、专业洽谈、专业买家资源线路考察等活动。

床上的那点事

  据不完全统计,截至目前,北京、天津、山东、内蒙古、山西、四川、陕西、河南、吉林、安徽、海南、江西和福建等13个省区市也公布了2017年企业工资指导线。与上一年相比,除了山西、吉林、福建、陕西四省稍微上调外,其他9个省区市都略有下调。这13个省区市中,“上线”在10.2%~14%之间,北京、天津最高14%,海南最低10.2%,而江西不设上线;“基准线”在7%~9.3%之间,海南最高9.3%,吉林、安徽、陕西最低7%;“下线”在2%~4%之间,北京、山西最高4%,内蒙古最低2%。

地方快讯

希望快牛集团抓住发展机遇,发挥东阳和东兴的各自优势,加快东西部产业对接,把红木产业做大做强。  万希维丽雅彭代表老挝驻南宁总领事馆对保税仓库开业表示祝贺,欢迎中国企业家赴老挝投资兴业,向老挝带去资金、技术、经验,加强两国各领域的合作与交流。  据介绍,快牛集团红木公用型保税仓库是在中国加快对东盟国家的投资和“一带一路”快速推进,国家对边贸口岸政策扶持的背景下成立,主要为中国红木行业的发展服务。