国内新闻

“停就停吧,我没什么意见,反正大家都用不了。”  村民黄万彬告诉记者,村里老人多,为了减少他们的顾虑,希望能够把基站设在离村子比较远的地方。  广西移动横县分公司工程建设管理工作人员梁为翠表示,基站选址在村子中央和楼面上是最为理想的,信号可以覆盖全村。

国际资讯

 唐梦宪摄  平乐酿菜极其丰富,素有“无菜不酿,无席不酿”的说法。平乐酿菜最负盛名的“十八酿”中,最著名的一道菜叫柚皮酿,用当地出产的沙田柚皮做成。  平乐县古称昭州,地处漓江、荔江、茶江三江汇流处。

黄子佼孟耿如结婚

  民警用冲锋舟将二人救起。 警方供图摄  “当时只想着救人,没有感觉河水有多冷。”林敏讲述着当时的心情,“水那么深,岸那边远,感觉自己快要死了,还是用力向岸边游;还好我们都没事,要不然我妈妈肯定很伤心”。

地方快讯

  除热衷收藏古物之外,覃灿辉还格外注重文化的宣传。连续两年来,他在石头镇举办了三届藏品艺术展,免费宣传各个时期的历史文化;同时也经常与各地的收藏家进行交流,研究各种古物文物的价值。  覃灿辉说,下一步,他将进一步完善收藏馆的建设,不断收集各个时期的古物文物,并加大宣传力度,让更多人了解各个时期的历史,传承优秀传统文化。