国内新闻

其所辖友谊关口岸是国家一类口岸,是中国对越南贸易最大的陆路口岸。  据广西边防总队友谊关边检站科长张岳东介绍,友谊关口岸目前货车日均进出关在500到1000辆左右,该口岸原设计货车通行能力是每日300辆。最高峰时,友谊关货车进出关的量是原设计能力的三倍多。

国际资讯

  目前,中越双方在推进两国互联互通等方面已达成多项共识。除了建设友谊关—友谊口岸国际货运专用通道,(中国)浦寨—(越南)新清货运专用通道也在加快建设中。在广西东兴,中越北仑河二桥主桥拱已合龙;广西龙州水口河二桥及广西防城港境内的峒中—横模大桥也将修建。

好属妞视频这有精品23bubu

“每次到中国,都能感受高铁给当地带来的改变,若泰国高铁建成也将促进泰国经济社会的快速发展。”塔纳措·系里拉表示,目前要解决的是高铁技术人才从零到有的问题。  为此,柳州铁道职业技术学院与泰国东北部皇家理工大学将以“师资+课程+实训”一体化输出模式,在泰国合作共建的“中泰轨道交通学院”。

地方快讯

”退休职工李朝珍说,让她印象最深的是,总书记说发展不能以破坏环境为代价,在建设中保护好生态环境,不能走先污染再治理的老路。  “总书记一路上详细询问了那考河生态综合整治的情况,强调付出生态代价的发展没有意义,保护生态,和谐发展,是现在我们建设方方面面都要体现的理念,勉励我们把生态文明建设的研发工作做好。”回忆起和总书记交流时的情景,北京排水集团南宁公司总经理高怀波说。