国内新闻

新建线路长47.6公里,自防城港北站南端按线路别引出,跨西湾后经江平镇至东兴站,防城港北站南端延后适应性改造,正线桥隧比65%。全线设防城港北站、东兴市站,预留江山半岛站,东兴站近期按2台6线规模建设,预留进一步发展条件,设一座以办理集装箱作业为主的货场,动车存车场预留高铁快运条件。广西沿海铁路公司负责项目建设和经营管理,建成后委托南宁铁路局运输管理。

国际资讯

她就是广西柳州市融安县大将镇富乐村返乡创业青年赖园园。  2011年,赖园园从泰国佛统皇家大学商务泰语专业毕业。以海归身份回国的赖园园,应聘到广州德邦物流公司做营业部经理。

亚洲AV最快最快最全更新内容

 钟建珊摄  杨海透露,未来当地还将建设发展集羽绒文化展会中心、电子交易平台中心、羽绒检测中心、仓储物流中心于一体的世界级羽绒贸易中心。充分发挥当地羽绒制造加工传统优势,扩大产业规模、促进产业升级、提升产品质量,打造面向全国乃至全球,以生产优质羽绒原料加工、羽绒服装、寝具、羽毛工艺品品牌为主产业的“温暖小镇”。图为广西贵港市苏湾港作业区。 钟建珊摄  中新网贵港12月6日电(钟建珊)“目前,贵港基本构建了以高速公路、高速铁路、国省道、城际干线、西江航线为主骨架的快速交通网,是中国唯一县县通高铁、县县通高速公路、县县通高等级航道的地级市,成为连接大西南和东部沿海的重要节点城市。”广西贵港市港航管理局副局长黄醒仟6日在接受记者采访时表示。

地方快讯

这些项目包含广西工业设计城、机器人研发生产基地、明珞智能制造装备产业园等,涉及智能机器人、新能源汽车、智能制造装备等领域。  作为专业汽车智能装备制造企业广州明珞汽车装备有限公司(以下简称“明珞装备”)携手柳州市北部生态新区,在广西智能制造城(柳州)内设立明珞智能制造装备产业园。  明珞装备副总裁雷鸣接受记者采访时表示,柳州作为中国新兴汽车城,汽车产量约占中国的10%,是智能制造发展的一个“洼地”。