国内新闻

为回报家乡的养育之恩,受宜州区委宣传部委托,潘玲编写相关教材并组织师资队伍,为宜州区开展礼仪培训,受训人员分类开办培训班,集中讲授礼仪课程,进行针对性的礼仪培训。  潘玲介绍,2017年,中共河池市宜州区委、区人民政府启动了对辖区内各行各业广泛开展文明礼仪培训活动,决定用两年的时间打造“文明有礼”新宜州形象。2017年河池市宜州区文明礼仪知识培训(第一期)活动已顺利完成,已对党政机关、服务窗口、教师学生、旅游行业等4个行业7000多人进行了文明礼仪培训,取得了较好成效。

国际资讯

  当天,天空下起小雨给挑战赛增加难度,来自北京、江苏、湖北、山西、广西、广东等地28支队伍一百多名国内户外运动选手冒着风雨,在灌阳风景优美的赛道上进行精彩激烈的角逐。  图为选手在进行越野跑比赛。 唐梦宪摄  灌阳县位于桂林东北部,历史悠久,生态优良,是瑶族发祥地千家洞所在地,旅游资源丰富。

Av理论片

作为承办方之一,广西卫视将以系列赛事为平台,整合卫视平台资源,创新合作运营模式,深度开展全方位的文体旅产业合作,以打造一个全国乃至国际一流大型越野赛事为愿景,共同发力,倾力合作。

地方快讯

”  在同日举行的环广西女子公路自行车赛中,阿斯塔纳车队的阿莱妮思拔得头筹,获得了象征总成绩最佳的紫衫,队友索菲亚则获得了UCI积分青年最佳奖项。图为柳州银行杯2018柳州国际网球公开赛开球仪式现场。 朱柳融摄  中新网柳州10月21日电(朱柳融)2018柳州国际网球公开赛开球仪式21日在广西柳州市举行,ATP男子挑战赛战火先燃。  柳州银行杯2018柳州国际网球公开赛为男女合赛,在之前ITF女子巡回赛的基础上新增ATP男子挑战赛。