国内新闻

图为新闻发布会现场林馨摄  中新网柳州10月30日电(林馨栾宇)广西柳州市30日召开该市“厕所革命”实施方案新闻发布会,3年内柳州市将新建改建193座公厕。以科技助力打造智慧厕所,为民众提供整洁、舒适的如厕环境。  柳州市城市管理行政执法局副局长刘学文介绍,城市公共厕所与民众工作、生活密切相关,是体现城市发展程度和文明程度的客观标志,也是满足民众对美好生活向往的重要内容。

国际资讯

陶正毅和村干部知道后,立即来到这些孩子的家中走访了解情况。孩子的家长说,孩子们因为成绩不好,也不想读书了,干脆由家里表姐表哥们带着到广东惠州打工赚钱。要劝孩子回来读书,首先要说服改变家长的思想  “我们为什么贫困?那是因为咱们知识少,我们吃了亏,不能再让娃也跟着吃。

老汉色老汉首页a亚洲

  据了解,市民可通过广西文化艺术中心官网及微信公众号或购票电话订票,也可到文化艺术中心的售票中心现场购票,还可以在网络平台或票务代售点购票。相关负责人指出,来这里看演出属于”文化惠民”,演出一般都会提供惠民门票。  艺术殿堂,文化堤岸,这不仅是广西山水风光的艺术化呈现,更是广西民族文化的多元化展示。

地方快讯

在谢书记任职的近三年里,他一直致力于改善龙山村曾经落后的基础设施,通过多渠道、多形式筹集资金修建水柜、进行道路水泥硬化、村级公共设施维修、改善卫生环境、增加公共服务设施、丰富文化娱乐生活。除了工行广西分行投入30万元为龙山村建设村级公路太阳能路灯,投入3.8万元帮助解决村委新办公楼的办公设备问题等投入外,谢光明在三年时间里,还争取到200多万元资金维修龙山村的主要道路;争取到140多万元新建屯内文化室4处、篮球场5处;争取到130多万元新建屯内饮水工程5个、三面光水利1.41公里,惠及群众600多人,全村实现安全100%用水;争取到20万元专项资金用于建设20个清洁垃圾池等等。这些惠民工程建设,大大提升了群众的获得感、幸福感和满意度。