国内新闻

 朱柳融摄  当天开球仪式结束后,男子单打预选赛燃起“战火”,中国选手何叶聪和克罗地亚选手萨巴诺夫率先登场。  比赛开始后,萨巴诺夫火力全开,迅速以6:3拿下首盘比赛。第二盘开局,萨巴诺夫延续此前的好状态,建立起4:0的优势。

国际资讯

  目前,赛事筹备工作进展顺利,赛事组委会针对车队在赛途中可能遇到的交通事故、雷雨、洪水等问题,已制定出相应的应急处置方案。  中国—东盟国际汽车拉力赛由中国国家体育总局、广西壮族自治区人民政府、东盟秘书处主办。10月11日,在广西玉林市福绵区一家诊所,医务人员在为儿童做检查。 黄艳梅摄  中新网南宁10月11日电(记者黄艳梅)广西壮族自治区人民政府办公厅近日印发《广西关于改革完善全科医生培养与使用激励机制的实施方案》。广西提出,加快培养大批合格的全科医生,加强基层医疗卫生服务体系建设,鼓励社会力量举办全科诊所。

2016韩国大尺度禁片有

图为剧中的一幕陈冠言摄  舞剧《刘三姐》预演众多元素提前曝光28日广西正式首演  中新网南宁9月27日电(陈冠言)9月26日晚,舞剧《刘三姐》在广西南宁市广西文化艺术中心进行预演,众多精彩元素提前曝光。该剧将于9月28日正式首演。图为剧中的一幕陈冠言摄图为剧中的一幕陈冠言摄图为剧中展现刘三姐等人与莫老爷对峙的一幕陈冠言摄  “哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

地方快讯

  此次论坛就民族医药国际前沿技术、民族医药服务与技术创新、民族医药养老旅游产业融合发展、创新发展等主题,作了专题报告,并解读民族医药发展政策。论坛还对进一步加强民族医药研究,促进民族医药在健康服务业、健康养老业、健康旅游业的融合发展、创新发展等内容,进行了研讨。  民族医药是中华民族的瑰宝。