国内新闻

  蒋锦华表示,35年来,在追求自身发展的同时,大化水电总厂关注民生,心系社会。该厂坚持清洁生产,绿色生活;管理电站船闸,确保西江黄金水道畅通。  在“珠三角”地区,咸潮上溯多发于枯水季节、干旱时期。

国际资讯

  新华社南宁10月5日电(记者吴小康曹祎铭)记者日前从广西公安部门了解到,今年前8个月,广西各级公安机关共侦破毒品刑事案件4585起,缴获各类毒品1460.92公斤、制毒物品33吨。  今年以来,广西公安部门突出问题导向,坚持严打方针,禁毒工作取得明显成效,广西公安部门统计显示,今年1至8月,广西共查处吸毒人员3.4万名,强制隔离戒毒1.4万人,外流贩毒人数同比下降31.06%。  广西日前召开禁毒工作会议,部署下一步禁毒工作。

欧美亚洲图片区

2018年1月至5月,全市PM10、PM2.5浓度分别较上年同期升高10.6%和2.2%,大气环境质量下降趋势未得到有效遏制。  督察表示,自治区林业厅依据尚未通过自治区政府批准的确界方案,认定博白云飞嶂风电场工程项目不在广西那林自治区级自然保护区范围内,导致侵占保护区,失责明显。玉林市委、市政府对督察整改工作重视不够、态度消极,市委常委会2017年工作要点明确的32项重点工作均未涉及生态环保,督察整改任务更是只字未提。

地方快讯

因涉及事项众多,服装的定制工作正在开展,服装并未发放到手。  对于网友关注的“穿着瑶族服饰上班是否便利?”的问题,蓝艳宇表示,本《决定》所称瑶族服装包括盛装和便装,款式采用的是传统的瑶族服装样式,并在保留原有瑶族元素的基础上进行了改良设计,“与此同时,服装设计融本土瑶族服饰元素与现代服饰元素于一体,穿着方便、美观舒适、大方得体。”  对于网友关注的“财政预拨专项经费用于瑶族服装的研究设计和服饰文化的保护传承”一事,蓝艳宇表示,财政支持只是一部分,目前县委县政府亦在多方筹措资金解决这一难题。