国内新闻

  梁平江称,上林县推进旅游与扶贫融合发展,创新实施旅游扶贫“四扶一共享”(扶建房、扶就业、扶创业、扶养老,共享收益)模式。上林县全力打造“广西旅游扶贫示范区”,充分发挥生态旅游资源优势,鼓励农民群众发展乡村旅游、农家乐、户外游等旅游扶贫等,延伸旅游产业,增加就业岗位,促贫困村“五变”(家园变公园,村民变股民,民房变客房,上山变上班,忧老变养老),引领带动贫困人口脱贫致富。  “2016年,上林县完成旅游脱贫2500人,旅游扶贫‘四扶一共享’模式得到国务院扶贫办高度评价。

国际资讯

并涌现出一批上骨干企业,其中,双飞、柳挖、重汽运力全年工业产值迈上25亿元台阶,柳新、商泰、威鹏全年工业产值迈上10亿元台阶。在取得这些成绩的同时,玉秋静表示该区工业发展困难与机遇并存。玉秋静表示,目前该区工业发展面临着产业结构失衡、工业基础设施还不够完善、招商引资面临较为严峻的形势等问题。

成人h动漫有哪些

  王雷表示,东博会着力打造面向全球的经贸合作平台,鼓励RCEP(区域全面经济伙伴关系)区域、“一带一路”沿线国家借助东博会平台加深国际经贸合作。为突出国际经贸合作,东博会将原有的“特邀贵宾国机制”改名为“特邀合作伙伴机制”,邀请“一带一路”沿线国家出任本届东博会特邀合作伙伴。  据统计,前13届东博会共有63位中国和东盟国家领导人、2700位部长级贵宾出席,58.4万客商参会;该平台促成了中马“两国双园”、中国—东盟信息港等一批重大项目落地。

地方快讯

  潘振学说,合山市是一座因煤而生的城市。“记忆之城”既是合山人民的时代记忆、也是人类工业的时代记忆。它是集“工业文化旅游”、“地质科普教育”、“人文历史记录”以及“时代发展展示”于一体的文化旅游项目。