国内新闻

在对车辆检查的过程中发现,车辆内部及后备箱并无异常,但车内弥漫着一股奇怪的味道,根据工作经验判定该车肯定存在问题。于是缉私民警对车辆进行全面检查,当检查到车辆后排座位时缉私民警发现该车后排坐垫有移动过的痕迹,揭起坐垫后一个改装的暗格出现在眼前,原来走私分子将后座底部掏空并加装暗格,将用编织网袋装着的穿山甲藏匿在暗格中,再将坐垫恢复到原样来逃避执法部门的检查。  据悉,这是今年以来东兴海关缉私部门查获的第四起重大活体穿山甲走私案件。

国际资讯

”将女孩送入抢救室后,张某才返回高速公路去接父母。回到新兴收费站时,张某姐姐告知,一位驾驶红色轿车的热心司机当时也在事故现场,在张某把伤者送往医院后将他们接下高速公路送到收费站。  目前,该事故已移交广西交警高速支队三大队作进一步的调查处理。

山西籍歌手

对于网友询问“《决定》是否与即将到来的县庆有关”,韦哲否认。韦哲说,《决定》着眼于长远,与县庆并无关联。大化通过《决定》,推行穿着瑶族服装,更多地是为了弘扬与传承瑶族文化。

地方快讯

  10月15日,广西来宾市公安局举行“9·5”特大黄金被盗案返赃仪式,将追回的黄金首饰等一大批被盗物品全部返还失主。  当天上午,特大黄金被盗案的失窃商铺负责人怀着激动地心情,将一面锦旗送到办案民警的手中,看着追回的失窃的黄金首饰,脸上洋溢着灿烂的笑容。  据来宾市公安局党委委员、副局长莫少能介绍,2018年9月5日,来宾市城区发生一起特大黄金被盗案,在社会上引起了广大影响。