国内新闻

  广西新闻网-广西日报南宁讯(记者袁琳)食用菌生产不与人争粮,不与粮争地,不与地争肥,不与农争时,不与其他争资源,通过10年生态循环高效地发展,成长为广西超百亿元的农业特色优势产业,创造多个全国领先,其中双孢蘑菇产量全国第一,每10朵就有4朵来自广西。今年,预计广西食用菌鲜品总产量将达130万吨,总产值超过110亿元。  节地增收,是食用菌产业的显著优势。

国际资讯

收获气节妇孺齐上阵。 蒋雪林 摄  11月12日,初冬的广西南宁市西乡塘区石埠街道办老口村三民坡热闹非凡。村民们围在池塘边清洗刚收的葱。

_女性私身体丶

泉港公司重视标准厂房孵化功能,积极与江南区科技局开展合作,建设江南工业园区科技孵化器;公司利用自身优势,与商协会进行交流招商,积极参加各项招商推介会,大力推介项目。经过推介,现已有包括医疗电子器械深加工及展示、电脑组装、文化创意设计在内的81家中小企业入驻厂房。  近年来,江南区加快产业转型升级,以科技创新、工业园区为载体,致力于“打造活力江南”。

地方快讯

  六、国Ⅴ车用汽油标号下降,是否导致动力不足?或增加车辆油耗?  答:汽油标号是实际汽油抗爆性与标准汽油的抗爆性的比值,仅表示其燃烧时抗爆震的性能。标号越高,抗爆性能就越强,发动机运行时越平顺,磨损越低,与油耗无关。所以,并不是标号越高越好,要根据发动机压缩比合理选择汽油标号。