国内新闻

  中新社南宁7月20日电(林浩粟端)南宁海关20日通报,随着西部陆海新通道建设深入推进,今年上半年,广西外贸进出口2269.5亿元(人民币,下同),增长24.8%,增速较全国高20.9个百分点。其中,对香港和欧盟增势迅猛,分别增长71.5%和1.3倍。  南宁海关介绍,陆海新通道建设为广西营造了更加开放的平台环境。

国际资讯

  宝供集团董事长刘武参加座谈。  据了解,此次战略合作签约,是北投集团落实广西“东融”发展战略,实施集团“一三四五”奋斗目标上迈出的坚实一步,是践行北投集团“做自治区重大战略部署的卓越执行者、做党委政府和经济社会发展的责任分担者、做基础设施建设全产业链一体化解决方案的优质提供者”“三者定位”的有效举措。  中新网广西新闻8月4日电 (陆春竹姚琳尹林浩)广西住房城乡建设厅2日介绍,《广西住房公积金个人住房贷款业务联办工作方案》(以下简称《方案》)日前已印发实施,要求2019年12月底前,广西住房公积金贷款业务实现公积金、不动产登记、商业银行实行联办,自贷款受理至抵押办结不超过10个工作日。  近年来,由于办理公积金贷款涉及公积金、不动产登记、商业银行等三个领域,长久以来,广西职工办事耗时长、材料重复收,有时因为各行业独立的办结时限,只能逐个等部门办结,等待1至2个月是“家常便饭”。  对此,广西住房城乡建设厅等四部门联合指导各地公积金中心、不动产登记机构、受委托商业银行之间,进一步明确责任分工,相互充分授权,制定服务规范,建立审批材料传输渠道,互认授权认证、业务材料和办理结果,共享业务信息。

毛多水多的国语少妇

”厦门市税务局有关负责人说。  “通过实打实的减税政策措施,实现各行业税负只减不增目标。”福建省税务局相关负责人说。

地方快讯

按照计划,李柳萍和廖学华从果树采摘开始,一步步摸索鹿寨蜜橙的电商之路。李柳萍认为,要让客户持续消费产品,就要建立与客户的信任,保证产品质量。她从包装、规格、标准、口感各个方面进行严格把控,将蜜橙从小到大细分等级,设计四款不同包装,力图做到“包装要漂亮、物流有保障、价格要亲民”。