国内新闻

  目前,广西73个现役燃煤机组中,已有71个安装了脱硫设施,21个采用了低氮燃烧技术,33个安装了脱硝设施,新建的6台燃煤机组均同步安装脱硫脱硝设施。  华润电力(贺州)有限公司的两台机组率先完成超低排放改造,国投(北海)电厂、国投(钦州)电厂也各有1台机组正在进行超低排放改造,预计2017年春节前投入运行。  广西全区钢铁行业烧结机则全部安装脱硫设施,全区原有的16条新型干法水泥窑以及新建的11条水泥生产线都安装了脱硫设施。

国际资讯

田阳县是广西自治区区定贫困县,在全区脱贫攻坚中最初列入2018年脱贫摘帽第三梯队。  韦正业介绍,田阳县是滇桂黔石漠化片区县、全区扶贫开发工作重点县、自治区党委和百色市委主要领导的扶贫联系县。在自治区党委、百色市委的坚强领导下,该县坚持把脱贫摘帽作为全县最大政治、最重任务和最好机遇,按照“党委统一领导、政府全面落实、社会帮扶推动、干部联系包干、贫困户自主发展”的工作思路,采取“短期保收入、中期稳产业、长期有就业”的办法,“全链条式”推进精准脱贫工作。

一级a特黄大片免费漂亮

届时,广西外贸将扭转下降态势。图为“暖冬遇见北海”新闻发布会现场。 钟欣摄  中新网天津12月26日电(记者刘家宇张道正)“暖冬遇见北海”新闻发布会26日天津市举行,广西北海市组团赴津推介“冬暖花开”,吸引京津冀游客,寻中国南北冬季旅游合作商机。  据了解,北海位于中国大陆南端南海的北部湾畔,是古代海上丝绸之路始发港之一,是“一带一路”战略构想的重要节点城市,它的“每一条道路的尽头都通向大海”。

地方快讯

全县现有百岁老人52位,每10万人中百岁老人的比例达18.6人,远高于世界公认的每10万人10名百岁老人的“长寿之乡”标准。养生环境优越,拥有罗汉果、优质米等28个国家无公害农产品,“东方神果”罗汉果产量占世界总产量的70%以上,药用动物资源和药用矿物资源达2741种。图为姚明在开工仪式现场讲话 林浩 摄图为姚明等嘉宾为项目奠基林浩摄  中新网南宁12月24日电(记者林浩)12月24日,总投资60亿元人民币的“科天水性产业园”正式在广西南宁开建,姚明出任该品牌环保大使,并参加开工仪式。  姚明表示,此次选择为生产水性材料的企业代言,是为让更多人了解家装无毒化知识,促进无毒家装快速发展,以减少家装污染对人们造成的伤害和对环境的影响。  “当前,很多地区民众正深受雾霾等空气污染问题危害,那么让我们从脚下的奠基碑开始,重视起环保问题,在自家装修时采用无毒材料,造福更多身边的朋友。