国内新闻

  四是非物质文化遗产振兴传统工艺成果展示直观了然。宣传活动中共设置45个展位,对全区14个市在非物质文化遗产振兴传统工艺方面的成果向广大人民群众进行统一展示,全面体现全区各地进一步贯彻落实中央《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,共同推动非物质文化遗产振兴传统工艺的快速发展。  五是非物质文化遗产传承保护座谈交流互学互促。

国际资讯

  同年11月,中共组建国民革命军第四独立团,铁甲车队并入独立团,周子昆担任该团二营四连排长。1926年5月,叶挺独立团奉命作为北伐先遣队,挺进湖南。周子昆随部队在智取汀泗桥、勇克贺胜桥、直捣武汉三镇等重大战役中,吃苦耐劳,英勇作战,为“铁军”立下汗马功劳。

孟晚舟犯什么事儿了

在筛查现场,得知符合手术条件后,杨爸爸笑得合不拢嘴,不停地道谢,小丽艳的脸上也露出了久违的笑容。  广西玉林市陆川县清湖镇永平村5岁的谢新浪、陆坡村3岁的姚金麒等也是今年4月赴天津手术的幸运儿。姚金麒爸爸表示,“很感谢这么多单位提供这次免费治疗的机会,到现在为止,我家还没掏过一分钱,而且还能报销往返路费。

地方快讯

图为媒体通气会现场。  中新网广西新闻6月12日电(记者黄艳梅)南宁市体育局副局长高翔12日介绍,第十四届中国—东盟(南宁)国际龙舟邀请赛暨2018年广西龙舟系列赛(南宁站)将于6月16日在南宁邕江孔庙段附近水域举行。  此次赛事由广西壮族自治区体育局、广西电视台、南宁市体育局、南宁市体育总会主办。