国内新闻

”在大新县堪圩乡明仕村“国家4A级旅游景区”明仕田园,竹筏游船讲解员黄光群告诉记者,景区里大部分工作人员都来自周边的村子,通过打零工、办民宿、加工旅游纪念品等方式,实现在家门口就近就业。  如今,明仕田园景区周边的村民放下锄头,走进了景区和酒店,成为服务员、讲解员和船工。“我以前在家里做农活,农闲时去广州打工。

国际资讯

  武汉汉欧国际物流有限公司副总经理高若瑞介绍,冷链快速干线卡班通过冷链整车和冷链零担两种运输模式,可以满足商家单次大批量和多次小批量的冷链运输需求;客户也可以告别囤货时代,享受多频次、少批量的采购方式。  据悉,汉欧国际为“一带一路”定制了210台40尺/45尺智能冷藏集装箱,建立了全程温控的冷链物流服务体系。冷藏箱控制的温度范围从-25摄氏度到25摄氏度,几乎涵盖所有的农产品运输。

黑人巨摘花第一次出血

图为项目开工现场。 俞靖 摄  中新网合浦4月19日电(记者冯抒敏)总投资20.81亿元的复合型文化滨海度假旅游项目“海丝首港”,19日在中国古代海上丝绸之路始发港广西北海市合浦县宣告开工。同时宣告开竣工的还有一批涉及工业、旅游、文化等领域的项目。

地方快讯

扎根广西以来,浙商群体还先后为广西慈善事业、扶贫开发等捐款超亿元。  富春控股集团、杭州张小泉集团董事长张国标表示,广西是中国唯一与东盟既有陆地接壤,又有海上通道的省区,在“一带一路”建设中占有重要地位。广西近年积极开展大健康、大物流和新材料等重点产业招商,富春旗下新型建材板块与供应链板块在广西的布局与广西现阶段及未来发展高度契合。