国内新闻

  中新网广西新闻10月18日电10月15日至18日,贺州市人民政府、广西壮族自治区民政厅、东北亚经济论坛国际人口老龄化长寿化专家委员会、国际地理联合会(IGU)健康与环境委员会、中科院地理科学与资源研究所、中国社会经济系统分析研究会、中国地理学会健康地理专业委员会在广西贺州市共同举办“2018国际健康长寿论坛”。  中国、美国、韩国、俄罗斯、加拿大、荷兰、波兰、英国、新西兰和“中国长寿之乡”代表共300多人出席了会议。  与会代表探讨了国内外长寿健康、特色医养、生态长寿产品等相关领域的最新研究进展、国际老龄化发展趋势,对贺州充分利用生态资源优势、长寿品牌优势以及文化资源、医养结合的深度融合,深入推动广西长寿养生经济和贺州生态健康产业发展进行了研究和探讨,高度赞赏广西壮族自治区率先在全国创建省级养老服务业综合改革试验区的做法,以及贺州市按照“发挥优势,突出特色,全力‘东融’,加快发展”的总体要求,大力弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,积极推动贺州成为世界长寿养生养老产业快速发展的典范。

国际资讯

”尹桥明笑着介绍,一对柳州夫妻把他拍下来发到社交平台,获得大量点赞。“一个人也不觉得孤独,困了就停车休息,醒了就出发,一直很兴奋”。  出发后的第8天即9月16日,尹桥明终于到达目的地——拉萨。

光根电影院yy11111中文

  曾在外打工十余年,靠自媒体成为“知名三农领域创作人”;用“粉丝”拉动贫困县经济,把“烂”在地里的果子“复活”  一名80后农民工的“网红”变身记甘有琴正在展示打包的水果。  “哪想到当初随意取的名字,现在竟成家乡的响亮名号。”近日,《工人日报》记者在广西灵山县的一个偏远村庄里见到了在“西瓜视频”里有名的“巧妇9妹”——甘有琴。

地方快讯

南宁铁路公安处这种做法值得提倡。  吴小雪介绍,为使读书活动顺利开展,南宁铁路公安处强化了组织领导。成立了领导小组,统筹全处读书活动开展。