国内新闻

  本次活动以“慈悲·圆融·宏博”为主题,邀请了四川佛学院副院长隆藏法师、桂林师范高等专科学校郑芳教授、廖秀云教授进行授课,由释性源等11位法师作主讲,再从11位法师中选出4位,在隆藏法师的带领下,参加桂林、梧州的巡讲交流。讲经法师结合自身修行经历和感悟,以问题为导向,以佛教经典为依据,用心弘扬佛教教义中清净和善、诚实守信、宽恕待人等与社会主义核心价值观相契合的内容,或宏观阐释经典、展现经典全貌,或深入细致地分析经典的重点与关键、直指精髓,或结合时代特色和生活实际、运用次第,生动活泼地发挥了经典的妙用。讲经法师的精彩说法,不仅体现了他们较高的修学水平,也让信众释疑获益,达到了预期目的。

国际资讯

  广西社科联副巡视员、广西书画艺术研究会会长、知名书画家何明在观赏完该展后,也给予了高度评价,并期待摄影师粟俊在将来拍摄出更多更具广西文化特色的作品,使之成为广西各民族共同团结奋斗、共同繁荣大发展历程的亲历者、见证者。  广西政协原副主席钟家佐为此次“广西舞台艺术摄影展”题写展名。桂林画院院长、桂林美术馆馆长徐家珏,广西书法家协会驻会秘书长、知名书法家李六玲等为“广西舞台艺术摄影展”题词。

bl全肉啊无遮挡

  开营现场,共青团中央和相关单位领导一行与营员代表共同植种民族同心林,寓意全国各民族青少年像石榴籽一样紧紧抱在一起。共青团中央学校部领导为营员代表授旗,共青团广西壮族自治区委员会书记李楚宣布2018年全国各民族大中学生暑期同心营(广西分营)开营。共青团中央和相关单位领导一行与营员代表共同植种民族同心林。

地方快讯

届时,“桂林纪检监察”微信公众号将于7月16日—7月22日推出“勤廉榜样”网络投票界面,供干部群众进行网络投票。同时,在《桂林日报》、桂林电台、桂林电视台、清廉桂林网站等媒体平台开辟专栏进行勤廉榜样的大力宣传。其中,清廉桂林网站“勤廉榜样”专栏中有全部23名候选人的事迹介绍。