国内新闻

  目前,东盟十国知识产权主管部门高级官员,东盟秘书处、世界知识产权组织驻中国办事处及东盟国家专家学者、企业等外方代表已确认出席论坛。  广西工商局表示,论坛筹备工作正有序开展。  中新网广西新闻8月17日电(记者林浩)广西工商局17日介绍,即将在南宁举办的2018中国—东盟商标品牌论坛将聚焦商标注册和保护合作机制建设,共同推动中国与东盟商标品牌成长,在商标知识产权领域促进“一带一路”和中国—东盟命运共同体建设。  上述论坛由国家市场监督管理总局、国家知识产权局、广西壮族自治区人民政府共同主办,将于9月13日在第15届中国—东盟博览会召开期间举行。  论坛将围绕“商标品牌战略与经济发展”主题,举办中国—东盟商标品牌战略与经济发展高层论坛、中国—东盟商标品牌战略与经济发展研讨会,以此落实《加强“一带一路”国家知识产权领域合作的共同倡议》,深化中国与东盟在营商环境互联互通方面的交流。

国际资讯

开工仪式现场。方智摄  中新网南宁7月17日电(方智陈思华)7月16日,广西钦州港东站集装箱办理站一期工程正式开工,作为中新互联互通南向通道重大基础设施建设项目,工程的开工标志着南向通道建设取得了实际性的进展。  钦州港东站集装箱办理站的建成,将有力地助推中新互联互通南向通道建设,将有利于广西实现将钦州港打造成千万标箱干线港的宏伟目标。

熟mature国产女人视频

灌阳雪梨是国家地理标志农产品,有着300多年的栽培历史,曾是古代皇帝之贡品。灌阳黑李获中国果品流通协会“中华名果”称号,是广西优质农产品。目前灌阳已建成全国种植面积最大、产量最多的雪梨、黑李生产基地。

地方快讯

同年12月29日,中国公路建设行业协会公布了“李春奖”评选结果的通知,石板尾隧道榜上有名。  上半年我市固定资产投资同比增长19.1%  高于全区7.6个百分点,增速排名全区第二  本报讯(记者张智荣)记者从有关部门了解到,今年上半年,我市固定资产投资同比增长19.1%,高于全区7.6个百分点,排全区第2位,连续3年保持前2位。  固定资产投资连续保持高度增长,得益于招商引资成效显著。上半年,全市新增签约项目131个,合同投资额419.8亿元,同比增长47.3%,其中新签约亿元以上项目99个,合同投资额407.3亿元,同比增长52%。