国内新闻

湛蓝的天空下,一座法式门楼映入眼帘,穿过大门,仿佛穿梭回百年前的旧时光。韦玉榜感叹:“龙州还有保存这样完好的法式建筑。”资料图:法国驻龙州领事馆旧址1号楼。

国际资讯

从案件类型来看,国有财产保护类案件9件,生态环境和资源保护类案件13件,国有土地使用权出让案件4件,食品药品安全类案件6件。图为新闻发布会现场。毛建柳摄  办案效果方面取得良好成效,成功督促行政机关依法制止非法占用农用地、非法采矿等破坏国家土地、矿产资源的行为,严厉查处危害幼儿食品安全卫生及网络餐饮服务食品安全的行为,及时追缴人防易地建设费、国有土地出让金、国家专项基金、个人所得税款等流失的国有财产共计1638.7905万元,督促恢复林地、复垦耕地813.6122亩。

女人18毛片A级毛片

一方面,界首镇结合村村通广播、政府网站、“红色魅力界首”微信公众号等媒介大力弘扬社会主义核心价值观,不断释放社会正能量,唱响主旋律;另一方面,界首镇推广以孝道文化和农耕文化为主题的农村文化活动阵地建设,充分发掘红色文化、历史文化、民俗文化,在全镇营造崇尚文明、诚实守信、开放包容、勤劳俭约的浓厚氛围。  恭城瑶族自治县的生态乡村建设,是恭城乡村游的一大亮点。抓住这一特色,恭城将文明宣传融入了乡村建设当中。

地方快讯

 朱柳融摄  8月20日上午11时许,柳州市发生一起恶性事件,一辆黑色越野车在该市文昌大桥上的一侧非机动车道上,连续撞翻十多辆电动自行车,并下车持刀连续捅伤数人。两名伤者经抢救无效死亡,伤员已全部送往医院救治。警方随后将犯罪嫌疑人当场抓获。