国内新闻

目前已批准13家试点企业,引入超过1000名越南工人。在当下中国劳动力成本上升导致企业“招工难”而越南有大量富余劳动力的情况下,“跨境劳务合作对于两国而言无疑是双赢的合作。”东兴试验区工委委员杨东星表示。

国际资讯

”驮卢糖厂经理玉碧振说。  前些年糖业为何遇寒冬?“最大差距在‘第一车间’。”专家分析,与国外相比,国内糖料蔗综合生产能力低,种植条件差,良种推广能力落后,机械化水平低,在起点就失去了竞争力。

2018最新先锋av资源站

网络保障。  中新网广西新闻5月3日电(陈健裴婕)“五一”小长假期间,为确保广大用户的通信畅通,中国联通广西分公司提前部署,有效保障网络安全运行,同时组织对节日重大活动场所、重要景点进行网络扩容优化,全公司网络运行维护战线人员坚守岗位,24小时不间断投入网络保障,为用户提供优质稳定的通信保障服务。  节日期间,广西联通的移动数据流量较日常增长6.52%,较去年同期增长425%,在业务量增长的情况下网络性能指标保持稳定,3/4G数据业务建立成功率保持99%以上;基站正常运行较日常提升0.33个百分点;节日期间主要保障区域交通干线、主要景区、营业促销现场及其他重大活动场所等网络覆盖质量良好,通信运行畅通。

地方快讯

5月20日,广西首家签约入驻的希尔顿全球旗下的品牌酒店——南宁江南希尔顿欢朋酒店开业。  中新网广西新闻5月20日电(记者林艳华)5月20日,广西首家签约入驻的希尔顿全球旗下的品牌酒店——南宁江南希尔顿欢朋酒店盛大开业,这象征着希尔顿欢朋酒店在中国的开业数量进一步扩大至13家,也意味着将有更多的客人可以享受到精彩的欢朋体验。南宁希尔顿欢朋酒店.  希尔顿全球欢朋品牌高级运营总监Mike先生在当天的开业盛典上致辞表示:“感谢投资方选择希尔顿欢朋,感谢酒店所有员工的辛勤付出,对于希尔顿欢朋这个已经在全球20个国家和地区拥有2200多家酒店的品牌来说,能够来到南宁这个美丽的城市,具有重要的意义。