国内新闻

  记者了解到,驿马、高彪、米勒、鼎益、旺丰、旺鑫6家企业正在装修厂房、安装设备,贵港市全年预计有28家电动车企业可建成投产,预计年内可新增工业总产值10亿元,提供新的就业岗位3000个。  官方介绍,在下一步的工作中,贵港市中国—东盟新能源电动车生产基地将以“市场带动企业、企业拉动产业”的发展思路,把招商重点放在整个产业链的引进上,使新能源电动车生产基地快速发展、壮大,初步实现产业化。此外,在做大做实做稳国内电动车市场的基础上,鼓励企业开拓东盟市场,重点做好、维护好越南、泰国、老挝等国际市场,促进跨境经济合作。

国际资讯

  早在1984年,美国就发布了《Hatch-Waxman修正案》,即《药品价格竞争与专利期补偿法》修正案。美国FDA(食品药品监督管理局)驻华办公室副主任珍妮弗·梅珍博士在会上说,药物只有在治疗等效时才是可替代的,治疗等效包括药物等效性和生物等效性,这套修正案不仅给了美国仿制药的发展路径,也给了其他国家以启示。  2007年,日本也启动了《仿制药放心使用推广行动计划》。

国产AV国片精品

在这其中,已连续成功举办了六届的中国—东盟博览会林木展也发挥了重要作用。  刘拓说,中国—东盟博览会林木展是中国—东盟博览会旗下规模最大的专业展,也是中国同类展会中,东盟国家企业参展比例最高的展会,已成为中国与东盟林业交流合作的重要平台。  据广西壮族自治区林业厅厅长黄显阳介绍,在今年9月份举办的中国—东盟林业合作论坛上,中国与东盟各国已达成《中国—东盟林业合作南宁倡议书》,提出构建中国与东盟各国更加全面的林业合作伙伴关系,将进一步加强在资源保护、林业产业和林业科技等多个领域的合作。

地方快讯

加快合浦至湛江铁路建设。积极推进湘桂铁路电气化改造、湘桂铁路南宁至凭祥段扩能、洛湛铁路梧州至玉林段扩能改造等项目前期工作。  站场上将会加快推进南宁北站、桂林西站、柳州站扩建和贺州站扩建等工程,加快建成桂林动车所、南宁第二动车运用所。