国内新闻

  公诉机关指控,2009年至2017年期间,被告人张锦华利用担任东湾公司董事长、总经理及东投集团董事长的职务便利,为郭某某、韦某某等16人在项目招投标、项目施工、资金周转和工程款审批等事项上提供帮助,并在广西南宁市、防城港市港口区等地非法收受他人现金共计人民币1018.5万元。  庭审过程中,公诉机关向法庭出示了相关证据,建议法院以受贿罪追究张锦华的刑事责任。  视频:广西放生呆萌穿山甲一溜烟钻入草丛来源:中国新闻网  中新网广西都安6月6日电(黄令妍)6月5日,广西在野外放生一只被救护的中华穿山甲。这是2000年以来广西首次放生中华穿山甲。  中华穿山甲是国家二级保护野生动物,历史上广布于我国长江以南的各省区,但从20世纪80年代开始,穿山甲数量急剧下降,逐渐成为濒危物种。

国际资讯

板榄镇距离融安县城40余公里,山路崎岖,垃圾从镇上运到县城成本较高。醒狮表演,为高考生加油助威。 朱柳融 摄  高考生通过“必胜门”。 朱柳融摄  高考生竖起大拇指为自己加油打气。

快播能看的那种网站

  “救命!我们在这里!”冲锋舟所经民房,不时有被困群众朝官兵呼救。  “还有没有人?还有没有人?”晚上10时许,灾区现场的群众大部分已转移至临时安置点,为了再次确认有无遗漏的被困群众,官兵们又兵分三路对下念屯再次搜排。  图为武警官兵将几名老人转移到安全地带。

地方快讯

“您驾驶电动车搭载小孩违反了电动自行车不得载人的规定,其行为应当受到处罚。交巡民警是正常的执法活动,是合法的。”  “打车成本高,乘坐公交、地铁未必直达,而且公交车容易堵车,担心孩子上学会迟到……如何做到既不违背交通法规,又能解决孩子上学的接送问题,确实是一道无法解决的难题。