国内新闻

  由于融水县西廓变电站实行技术改造,11月11~12日,融水县部分地区将间歇性停电。为了保证“双11”期间淘宝店的正常经营,路力不得不开车从县城买回汽油,从10日下午启用发电机供电。  “如果电供不上的话,‘双11’我们就根本做不了生意。

国际资讯

广宁省将加强与广西壮族自治区在跨境经济等各领域的合作,尽快推进北仑河二桥、横模—峒中口岸桥等项目的建设进度,同时加强旅游、教育、文化等领域的合作,提升双方的友谊关系水平。  中国东兴市与越南芒街市是中越边境线上两座距离最近、交往密切且发展快速的口岸城市。从2006年起,中越(东兴-芒街)国际商贸·旅游博览会由中国东兴和越南芒街官方每年轮流在两地共同举办。

波多野结衣电影合集magnet

  服务业是现代产业体系的重要支柱,服务业的兴旺发达是现代经济的显著特征。2015年11月,南宁市委办公厅、市政府办公厅正式印发实施《南宁市加快服务业发展实施方案》,调整充实服务业发展领导小组,要求每年安排市本级财政资金不少于9亿元支持服务业发展,明确重点发展金融业、现代物流业、电子商务和信息服务业等三大产业,以及加快提升发展商贸和会展、健康养老等七大产业。  官方统计,在经济发展新常态下,今年前三季度南宁市服务业增加值为1219.89亿元人民币,同比增长7.9%,占GDP的比重达到51.18%;服务业完成固定资产投资1592亿元,同比增长14.9%;社会消费品零售总额1380.18亿元,同比增长10.22%,比上半年提高0.07个百分点。

地方快讯

  治——恢复功能  《规划》提出,以影响农产品质量的土壤污染问题为重点,2017年底前编制完成土壤污染治理与修复方案,建立项目库。到2020年,完成河池等典型地区土壤污染综合治理示范区建设,力争河池市先行示范区土壤环境质量得到明显改善。开展一批工矿废弃地和搬迁遗留地进行综合治理,对全区20个污染严重的废弃砒霜遗留场地进行分类综合治理。