国内新闻

  据了解,今年过完年后,柳南城管开始进场对租户和房主进行宣传教育,讲明利害关系,争取当事人主动配合执法,没几天功夫,租户和业主都同意主动搬离配合执法工作。  据悉,此次拆下来的建筑材料还有利于价值,估计为当事人减少损失10多万元。  中新网广西新闻3月3日电(李香凝)南宁市献血办与南宁康福交通有限公司2日在朝阳捐血屋联合举办“无偿献血免费乘车”学雷锋活动,今年已是第14年为献血市民提供免费乘车服务。  据南宁市献血办不完全统计,2006—2018年期间,康福公司共有2925车次参加这一活动,累计免费接送献血者达2817人。该公司不少“的哥的姐”也定期参与献血。

国际资讯

经鉴定,此次事故导致韦女士重伤二级,符女士轻伤二级,黄先生轻微伤。  经公安局认定,蓝某承担本起事故的全部责任。同时经检测,蓝某血液中乙醇含量为235mg/100ml,属于醉酒驾驶。

泰国男女牲交视频

他拨开枯树枝,指着一块已经有些发黑的石头说:“我曾经就是在这块石头上吃饭的。”  他又拨开一旁的枯树枝,露出了一个已经生满铁锈的大铁盒子,里面的工具早已锈迹斑斑无法使用。“当时情况太紧急,来不及搬工具箱。

地方快讯

  据了解,东兴地理位置特殊,与越南芒街市仅一河之隔,东兴出入境边检站结合陆地口岸实际,与越方边检部门多次探讨协商,共同建立了出入境紧急救助机制,创立了“1369生命直通车”为危重病患提供24小时快捷通关服务,自2016年8月19日以来,先后救助交通事故重伤人员和重症病中外旅客数百人。  中新网梧州2月28日电(曾亮周畅)广西梧州市公安局28日提供的信息显示,近期,该市警方成功侦破了3起特大制毒案件,摧毁3个制毒窝点,打掉3个制毒团伙,抓获嫌疑人39人,刑拘30人,缴获疑似制毒原料麻黄碱20多吨,疑似成品、半成品冰毒144.5公斤,羟亚胺半成品18.2公斤、溴素75公斤,以及浓硫酸、盐酸等化工原材料300多公斤。  犯罪嫌疑人指认现场。 李龙承摄  2018年,梧州市公安局坚持“群众+信息”的理念,强化宣传发动,广辟线索来源,陆续接到多条制贩毒举报信息,并研判出分别以韦某某、莫某某为主的2个制毒犯罪团伙。