国内新闻

  值得一提的是,艺术展中大多数壮族元素展品都是由参展艺术家亲自下乡采购得来。其中,壮族手工编织的衣帽服饰精美的程度让人忍不住惊叹,壮族的东西原来这么美。  “每一件作品都非常用心,且贴近生活,在惊叹艺术品的同时我们更因该反思,壮族现在的状态。

国际资讯

张继钢在南宁媒体见面会上回答记者提问。 蒋雪林摄  中新网南宁1月7日电(蒋雪林陈秋霞)“2018年是广西壮族自治区成立60周年,我将为广西创作《苗族银落》、《瑶族舞曲》、《侗族大歌》和《彝族火把》等四部大型舞蹈剧。”中国著名导演张继钢7日在南宁表示。

男色女色网

本次学习班邀请到了同济大学医学院彭长庚教授、中国医学科学院阜外医院、心血管疾病国家重点实验室研究员杨航博士、中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院研究员赵瑾博士、中南大学湘雅三医院副主任技师章迪教授等国内、区内多位专家与全区近200位医学检验领域的同仁共同学习。  各位专家就个体化检测技术在心血管、肿瘤的诊断和个体化用药,儿童安全用药等方面的临床应用进展做了精彩的专题报告,为促进柳州地区个体化检测技术学术交流,推动个体化检测技术的应用与推广,提升临床个体化检测诊断人员临床服务能力起到了积极的推动作用。  中新网广西新闻12月23日电(赵琳露李可佳)12月23日,第九届全国大学生广告艺术大赛广西赛区颁奖典礼在广西师范大学举行,近40所高校的四百余名师生代表参加。当天,第十届全国大学生广告艺术大赛广西赛区正式启动。  第九届全国大学生广告艺术大赛主题口号为“创意我挑战”,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、营销创客、公益等八种创作形式,覆盖全国29个赛区,共有1301所高校(2819所学院)、逾80万学生参赛。

地方快讯

三位裁判的比分为78-73、78-74、77-74,一致判定麦麦提图尔孙·琼获胜,这位传奇战将继今年收获全运会三连冠后,再获一项拳击生涯中的顶级荣誉。  在率先结束的两场4回合垫场赛中,主场作战的广西选手发挥出色双双告捷。56公斤级比赛,聂志学以39-37、40-36、39-37的一致性比分判定击败了今年全国锦标赛季军韩旭。