国内新闻

今年4月12日自治区人民政府印发的《实施意见》,着重解决当前广西推行终身职业技能培训中存在的体制机制问题以及组织实施中的薄弱环节。  在理顺职能方面,广西将改变过去职业技能培训“九龙治水”、各自为政的格局,建立政府统一领导,人力资源社会保障部门统筹协调,相关部门各司其责、密切配合,有关人民团体和社会组织广泛参与的职业技能培训管理体制,健全人力资源社会保障部门统一管理、各行业部门和企业自主开展的职业技能评价管理体制。  在完善机制方面,广西将建立职业技能培训市场化发展机制,发挥市场配置培训资源决定作用,大力发展民办职业技能培训,鼓励和引导行业企业、各类职业技能培训机构加大职业技能培训投入。

国际资讯

那么公墓的相关土地手续是否合法合规?宾阳县国土资源局副局长龚祖猛告诉记者,整个流程没有问题,主要症结还是在征地上。  龚祖猛:“我们也做了相关的调查,现在主要的症结还是在征地,群众认为征地存在问题。因为时间比较久远,具体问题还是要问乡镇。

黄频

 林馨摄  消毒供应室是医院内各种无菌物品的供应单位,分为去污区、检查包装灭菌区、无菌物品存放区、生活区等,担负着医疗器材的清洗、包装、消毒和供应工作。如果器械消毒不彻底会引起全院性的感染,因此消毒供应室被比作医院的“心脏”和“肝脏”。  48岁的杨颜华在消毒供应室一干就是13年。

地方快讯

 熊有发摄  根据官方通报,截至5日17时,此次火灾已造成5人死亡,7人在重症监护室治疗,29人轻微伤。  据了解,此次起火建筑为6层砖混结构村民自建房,总建筑面积约3000平方米,一层为门面,二层为空置房,三层至六层为出租房。起火部位位于1层楼梯间,过火面积28平方米,燃烧物质为电动车。