国内新闻

该校汽车检测与维护项目队员李燕乐说,为了在正式比赛时抽到任何时间段都能适应,他和其他队员从备赛的第一天起就坚持中午不午睡,一坚持就是6个多月,为了筹备国赛他们依然愿意坚持下去。该校虚拟现实(VR)设计与制作赛项队长彭金旺说,三个队员虽然分工明确,却要随时关注其他伙伴进展到哪一步,在训练过程中,大家会针对某一个问题“死磕不放”,直到每个队员都弄通弄懂为止,这不仅激发了大家强烈的求知欲,还培养了团队默契。该校党委书记周群表示,技能大赛既培养学生的职业技能,也锻造学生的职业精神,具备良好的职业技能是学生能否顺利毕业的前提,而在技能大赛中锻造的职业操守、责任意识、思考和解决问题的能力才是决定学生能走得更远的关键因素,也是企业选人用人的重要标准。

国际资讯

“我们除了有一店一馆,还有一书、一剧、一歌、一动画、一酒店等,全部都是围绕南珠文化展开的。例如有书籍《中国南珠》、纪录片《南珠春秋》、歌曲《南珠之歌》等。”王丽告诉记者,尤其是近几年南珠文化酒店开发的珍珠宴,深受游客的欢迎。

g人体艺术1963

排队等候面试的考生。朱柳融摄  53岁的刘建平的女儿报考专业与蒙晓霞相同。在报考前,刘建平已做足功课。

地方快讯

速度滑冰项目  亚洲滑冰协会官方指定裁判长杨健硕先生担任赛事总监,亚洲滑冰协会官方指定裁判长黄秉勋先生负责现场评分。  此次巡回赛中既有灵动自如的自由滑、优雅舞蹈与精湛技艺完美融合的花样滑冰,也有充满速度与激情的速度冰上竞技,更有母女选手组合,带来了精彩的双人表演,展现了妈妈与孩子之间完美的默契和对滑冰的热爱,为观众献上了一场精彩绝伦、趣味横生的冰上体育盛宴。  经过一天的激烈角逐,比赛于19:35圆满结束。