国内新闻

广西工商联副主席韦峥芳与河南省投资促进局局长徐大群为联络处揭牌。记者杨志雄摄图为嘉宾合影。记者杨志雄摄图为嘉宾合影。

国际资讯

下一步,柳江区将根据该区工业基础和资源禀赋条件,按照国家产业政策,工业发展要突出汽车及零部件制造业、机械制造业、食品产业、先进装备制造业、生物医药产业、电子信息产业、建材产业、电力工业等八个产业。柳江区于今年1月6日挂牌成立,柳江区区委书记区军雄表示,今年是柳江撤县设区的开局之年,也是供给侧结构性改革的深化之年,更是全面建成小康社会的关键之年。  海绵城市试点建设不仅是一项系统的工程实践,更是城市规划、建设创新和可持续发展的重要契机。南宁将“海绵城市”试点建设作为践行五大发展理念的重要抓手加快推进,形成具有自身特色的建设模式  文/《瞭望》新闻周刊记者刘伟向志强  正是春暖花开时,南宁市石门森林公园里满山的樱花艳丽无比,一到周末赏花的人便蜂拥而至。一些细心的游客会有一个惊奇发现:公园里以往沉寂的泉眼水量变大,周围还冒出不少新的泉眼。

大陆女富婆和黑人

  据不完全统计,2016年底,柳州市网上螺蛳粉店铺达5000多家,互联网日均成交量超过30万盒,产值由2015年的5亿元增长到去年的15亿元。  柳州市商务委员会主任程方晓表示,目前市面上的袋装螺蛳粉品牌有300多个,但却没有龙头品牌。期望通过开展螺蛳粉(预包装)品牌评比活动,树立柳州螺蛳粉品牌标杆,促进生产企业增强品牌意识,加强品牌建设,加快推进柳州螺蛳粉品牌化、标准化、规模化、生产化发展。

地方快讯

当地大力发展乡村旅游产业,积极引导群众入股旅游度假区项目。在旅游开发的带动下,乡村美了,村民富了。  中共上林县委书记梁平江介绍,目前,上林县基础设施建设实现大提升,旅游产业规模不断壮大实现质的飞跃,并成功创建广西特色旅游名县,“壮族老家、养生上林”旅游品牌影响力不断扩大。