国内新闻

地理标志农产品是国内外公认的优质农产品,它的品牌效应将在增加农民收入,提高农业标准化、产业化方面发挥积极的作用。  ●延伸阅读  农业生产稳中有进。2016年粮食产量223.36万吨,蔬菜产量517.7万吨,糖料蔗产量1035万吨,水果产量233.82万吨,肉类产量65.05万吨,水产品产量27.13万吨。

国际资讯

  广西还引导沿海地区发展环境友好型产业。严格环评审批,把好环境准入关。严格自治区“两高”联席会制度,坚持北部湾规划环评与项目环评联动,凡是不符合规划或规划环评、未按规定开展规划环评的项目,以及不符合产业政策的项目和未落实污染物排放总量指标的项目,一律不予受理环评文件。

青青狠狠噜天天噜日日噜

  二是抓好易地扶贫搬迁,采取过硬得力的措施,推动易地扶贫搬迁实现“两个全部”目标,即“十三五”易地扶贫搬迁项目在2017年全部开工建设、2019年前全部建成入住。其中,今年完成投资72.7亿元,搬迁27381户114068人。河池市将严格执行建档立卡贫困人口住房建设面积标准,严禁挪用其他专项资金或举债扩大住房建设;强化搬迁群众后续发展能力建设,同步建设创业园,引进企业吸纳就业,扶持群众发展产业、自主创业,确保“搬得出、稳得住、可发展、能致富”,最终实现贫困群众挪穷窝。

地方快讯

”柳州市社保局副局长蓝志成说,面对浩如烟海的单据,监督显得有心无力。  2012年7月,柳州上线使用医保智能监管平台,系统建立了一套规则可以对医保单据全面审核监控,自动“抓拍”违规行为,用于监督追责。但问题随即暴露出来,每年要审核单据有数几百万张,而查出涉嫌违规单据数量巨大。