国内新闻

  来自广东湛江的孙峥嵘说,广西东兴与广东湛江相隔不远,他们这次20余人组团过来,驾车到越南观光,领略与中国不一样的人文建筑和风土人情,既开心又兴奋。期待以后自驾游手续更简便,可以更快速度出境。  广西壮族自治区旅游发展委员会主任甘霖表示,将东兴—芒街跨境自驾游线路拓展延伸,必将充分发挥中越两国的旅游资源优势,促进沿线城市旅游业联动发展,推动跨国旅游目的地一体化的形成,是广西旅游业发展进程中的一个重要的里程碑。

国际资讯

  北京市西城区副区长徐利介绍,该区通过“金融+”形式尝试将传统交易方式与金融交易的融合,助力公益精准扶贫,发挥西城区金融核心功能。为进一步强化责任落实,深化结对帮扶,多维度聚焦脱贫攻坚,该区搭建交易、展示、惠农的平台,切实帮助贫困山区脱贫致富,解决茶农“卖茶难”问题,实现扶贫方式从“输血”到“造血”的转型。  据不完全统计,截至目前,活动通过政府引领、行业推动、企业跟进、产销直联、精准对接,辐射全国十余个省的各级各类贫困县达80余个,累计实现含意向成交在内的成交额近10亿元。

黑人与中国女性恔视频在线

  “我们刚去泰国参加‘创业泰国2018’博览会,已经与泰国投资促进委员会达成合作意向。下一步我们计划在泰国设立分支机构,进军东盟市场,把我们先进的无人机技术分享给东盟国家。”广西圣尧航空科技有限公司副总经理傅瑞彬说。

地方快讯

2016年和2017年,经东兴口岸出入境人数分别达715.6万和996.5万人次。今年1月至4月,经东兴口岸出入境人数达408.02万人次。  今年5月9日,广西壮族自治区代表团与越南广宁省代表团在东兴市举行关于延长东兴—芒街跨境自驾车旅游线路的专项工作会谈。