国内新闻

“那只大狗是德国牧羊犬,站起来有人那么高,当时狗没有拴狗绳,也没有佩戴口套。”小雅妈妈介绍,狗被主人带回家后,母女二人赶紧回家,并报警。  当晚,在警方的协调下,犬主预付了2000元的医药费。

国际资讯

民警立即开动警车在前方开道,路政大队车辆压后警示,护送救护车驶上高速,直到安全通过结冰路段后,廖世起告知救护车司机,前方路段已无结冰,请其自行驾车立即前往医院,让患者尽快得到救治。  图为案发现场翟李强摄  探访广西北海婚礼前惨案现场:悲剧在席间发生  中新网北海1月3日电(翟李强)广西北海市合浦县白沙镇准新郎梁某康本应于1月2日中午举行婚礼,但婚礼前夕发生的枪杀案,致使准新郎梁某康和父亲梁某华双双丧命。眼下的梁家正沉寂在悲痛中。记者2日前往案发现场,了解案发经过。

成人网站在线

记者1月2日在采访中了解到,兴宁警方联手兴宁区打击走私综合治理领导小组办公室(以下简称打私办)等部门,打掉辖区两个无证经营的私人加油站。目前,黄某已被行政拘留,另一起案件仍在处理。市民如果发现非法买卖汽油的行为,请立即拨打110报警。

地方快讯

2018年3月,某建筑公司向66名工人垫付全部剩余工资46万余元。  2018年12月12日,柳江区人民检察院以兰某拒不支付劳动报酬罪向柳江法院提起公诉。  柳江法院经审理后认为,被告人兰某以隐匿行踪等方法逃避支付工人劳动报酬105万余元,数额较大,经政府有关部门责令后仍拒不支付,其行为已构成拒不支付劳动报酬罪。