国内新闻

十年过去了,已经成为A级宠物美容师的他,对于宠物美容师又有了一个新的见解,他觉得这个职业已经变成宠物与主人之间不可或缺的沟通桥梁。  2008年“正式出道”的宠物“洗剪吹”  “国内最早是在2008年出现”“需要具备宠物美容修剪、犬只服从训练、宠物绘图等技能”“要掌握一些常见病的识别与护理”“看似低薪实则高薪,上不封顶”……在百度百科上,输入宠物美容师,其职业介绍的字里行间,无不显示着这个新兴行业的蓬勃朝气。  “我从小就很喜欢小动物,大学还没毕业我就开始接触宠物美容师。

国际资讯

  近年来,广西积极搭建对外发展平台,落实中马两国领导人关于“两国双园”的战略部署,加快推进中国“中马钦州产业园”和马来西亚“马中关丹产业园”建设,推动国内外企业入园投资。  目前,关丹港项目新港区一期工程两个15万吨级码头已开工建设;马中关丹产业园首个产业项目—年产350万吨钢铁主体工程已开工建设,预计将在2018年上半年投产。关丹产业园招商工作进展顺利。

光根电影院yy11111推荐

  巴马活泉  ●“长寿”起源:  世界长寿之乡巴马人的饮用水  广西巴马是著名的世界长寿之乡,其水源也备受追捧。巴马活泉食品饮料有限公司宣称“巴马活泉”水源位于世界长寿之乡巴马的原生态半山腰,无任何污染,“属天然弱碱性水,可加快身体新陈代谢有益健康,适合人体长期饮用;小分子团水能够快速进入细胞,加快身体新陈代谢。”  事实上,外来人口的大量涌入,当地环境也遭受破坏。

地方快讯

梁仲益扎根农业扎根基层,产业扶贫工作思路清晰,他经常深入贫困村,指导群众开发产业扶贫、脱贫工作,为农民做实事、做好事,是田间地头与农民交心的“好朋友”。  2016年,港南区农业部门共发放产业扶贫资金1300多万元,在20个贫困村中建立了25个合作社组织,建立了20个产业示范基地,制定产业扶持方案,引导、鼓励贫困户加入合作社组织,通过合作社组织带动增加贫困户的收入,同时让贫困的群众掌握先进农业技术,发展产业,形成可持续的增加群众收入。  “我们在每个镇都建立了特色水果生产示范基地,让群众看得见、摸得着,带动更多群众种植。