国内新闻

图为出战本次“丝路杯”中国—东盟乒乓球赛的中国国家代表队亮相。 钟建珊摄  百色市市长周异决在开幕式中致辞表示,百色是中国田径之乡、游泳之乡,有深厚的竞技体育传统和丰富的民族民俗体育资源。百色官方期望将“丝路杯”中国—东盟乒乓球赛打造成中国与东盟各国在体育、文化层面交流合作,增进友谊的新平台,进而推动中国与东盟各国全方位、多领域的开放合作,互利共赢。

国际资讯

园区功能将集产业、文化、旅游、休闲、教育于一体。现在园区一期已对外开放坭兴陶精品馆、商业步行街和一批大师工作室。从2018年起,钦州市计划每年举办中国钦州坭兴陶国际文化旅游节。

波多野结衣超高级中出

  这个约定,缘起台湾“织女”连美惠、广西织绣发展研究会会长贺卡和广西壮族自治区博物馆馆长吴伟峰。图为连美惠向昆明市民介绍“壮太同纹锦”。 胡远航摄  “多年前的厦门文博会上,我对太鲁阁锦一见如故,就赖在连美惠他们的展位上。

地方快讯

十九大精神知识竞赛活动现场。  广西国资委党委书记、主任管跃庆表示,国企书院和广西国企党建书院是广西首个以国企党员学习教育为特色的示范性书院,为我们学习贯彻党的十九大精神提供了良好的平台,也为我们国资国企系统进行党的知识学习与交流提供了重要场所。因此,国资国企系统要立足当下,充分利用书院的丰富资源,读原著、学原文、悟原理,牢固掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想指导国资国企系统党建工作,指导国资国企深化改革和转型升级。