国内新闻

往常他们会在北海市区各高档小区内活动,但今年北海市严厉打击传销战役行动展开以来,以往的“窝点”被一一清除。于是,他们便变换花样,将活动地点转移到北海市冠头岭国家森林公园,利用望远镜观景的方式,教误入传销的“新人”观看所谓“北部湾的风水龙脉”,将北部湾自然景观解读为国家秘密开发“1040阳光工程”,欺骗“新人”缴纳69800元的入会费,坐等高额回报。  目前,案件还在进一步审理中。

国际资讯

周先生得知此事,十分生气,便去找女儿的同伴和其家长,一起找那名男子算账。找到该男子后,大家发生了争执,该男子一时想不开,就冲到马路上拦车。  民警询问得知,该男子叫阿俊(化名),今年26岁,在某公司上班。

千人斩官网

委托第三方机构实施的,应当参照政府采购法和招投标法规定的程序,选择具备相应条件的社会、经济组织以及医疗卫生机构提供工伤预防服务,并与选定的服务机构、统筹地区社会保险经办机构签订三方协议,明确各方的权利义务。面向社会和中小微企业的工伤预防项目,由工伤预防服务机构与统筹地区社会保险经办机构签订服务协议并组织实施。  《实施办法》明确,行业协会和大中型企业等社会组织直接实施的项目,由社会保险经办机构组织第三方中介机构或聘请相关专家结合服务协议(合同),对项目实施情况和绩效目标实现情况进行评估验收。

地方快讯

广西移动柳州三江分公司党员突击队到帮扶点帮扶种油茶  中新网广西新闻8月8日电(雷明杰)广西绝大多数贫困人口集中聚居在大石山区、边境地区等缺乏基本生产发展条件的地区,是全国脱贫攻坚最难啃的“硬骨头”之一。为贯彻落实国家、自治区扶贫工作要求,中国移动广西公司(以下简称“广西移动”)始终将扶贫工作与公司生产经营实际有机结合,围绕扶贫抓党建、抓好党建促扶贫,在“授之以鱼”的同时“授之以渔”,实现变“输血”为“造血”,通过增强造血功能让贫困户脱贫不返贫,将扶贫举措落到实处,切实将党的优势、企业发展优势转化为扶贫动力。  以党建为引领,强化精准扶贫组织保障  目前,广西有巴马、靖西等28个贫困县,地处偏远山区,通信状况比较落后。