国内新闻

图为获得冠军的团队合影。  中新网广西新闻12月27日电(林炜)由南宁市人力资源和社会保障局主办的2017年南宁市创业大赛26日落幕。  当天,本次大赛总决赛在南宁电视台8号演播大厅上演,进入总决赛的6个创业项目分享了他们的创业梦想。

国际资讯

图为村民正在采摘百香果。钟雨欣摄图为村民正在分拣百香果。钟雨欣摄图为忻城县东篱糖坊的工作人员正在制作古法红糖。

footjob视频

2017年是中国—东盟旅游合作年,菲律宾、泰国、越南等东南亚国家成为中国人出境游的热门目的地,数量猛增的中国游客为这些国家带去“真金”。  她表示,东博会已为中国—东盟创建起涵盖金融、物流、信息、检验检疫等40多个领域的完善交流渠道,目前,其展会服务范围正向“一带一路”沿线国家延伸,面向全球开放。将于9月12日至15日在广西南宁举办的第15届东博会,将设置“一带一路”国家特色商品展区,吸引更多中国—东盟区域外国家企业参与,在推动中国—东盟企业融入全球价值链的同时,为其他“一带一路”沿线国家企业寻求合作商机提供平台。

地方快讯

  李延强表示,当地将坚定不移地推进优势产业发展,不断延伸林纸产业链条、壮大产业集群、提升产业竞争力,加快推进工业转型升级发展。  斯道拉恩索集团首席执行官宋思伦表示,包装业务一直是斯道拉恩索可再生材料的战略增长领域之一,而中国是一个潜力巨大的市场,工厂将产出安全、高品质的可再生包装纸板产品,满足中国与其他地区消费者不断增长的需求。  斯道拉恩索北海工厂总经理叶万霆表示,今后斯道拉恩索集团可从广西北海,为中国、亚太乃至全球市场提供高质量的包装纸板产品。