国内新闻

据史料记载,这门画技源于西汉、盛于东汉,曾一度失传,直到清光绪年间,才被民间艺人重新发现整理,如今成为中国非物质文化遗产。图为何志云笔下柳州全景烙画作品。 林馨摄  82岁的何志云,于1965年与烙画结缘。

国际资讯

湖南金健米业双外援梅奥、朱利安甘博轮流发威,分别得分,广西威壮的领先优势被蚕食得只剩7分。琼斯篮下上篮得手,第一节结束,广西威壮36:27领先湖南金健米业9分。  第二节比赛,湖南金健米业邓愈鑫突破上篮得分,广西威壮冯祺中路突破后潇洒抛投命中。

2020国精品产露脸

赛道还融入了苍海恒大养生谷、国信优易大数据生态基地、启迪鸿星苍海冰雪文体小镇等,向马拉松爱好者呈现了一个正在梧州南岸崛起的“产城融合”现代新城,让每位参赛选手在享跑的同时,感受“绿城水都”之美及“产城融合”之新。  本次赛事共设半程马拉松(21.0975公里)、10公里挑战赛、欢乐跑三个项目。经过紧张地角逐,赖晓斌和荆海峰以1小时13分37秒、1小时19分25秒的优异成绩,分别获得青年男子组和壮年男子组半程马拉松的第一名;陈丽琴和陈小红以1小时24分21秒、1小时36分44秒的优异成绩分别获得青年女子组和壮年女子组半程马拉松的第一名。

地方快讯

舞台上,张梓琦落落大方,从容不迫,而黄景淼、吴宇恒也是毫不怯场,自信满满。三人第一次同台搭档,配合得却十分默契。  飘飘的缎带,激昂的旋律,小记者吴君樾带来的开场舞《云裳》一下子就吸引了不少人驻足观看,收获了许多掌声。