国内新闻

  除了广西各城商银行外,中国四大银行也加快推进跨境人民币结算步伐。中国农业银行已在广西成立“中国—东盟跨境人民币业务中心”,面向东盟国家金融机构提供跨境人民币清算、配套交易、融资等服务。  据人民银行南宁中心支行统计,截至2017年3月末,广西边境地区银行网点及服务设施数达到613个。

国际资讯

 曹伟军摄  宁鸣果业所依托的广西南宁市武鸣区鸣鸣果园,沃柑种植面积达3000多亩,是广西最大的富硒沃柑标准化种植基地与无病毒育苗基地,引进智能水肥一体设备化改造让该基地尝到甜头。  大面积沃柑标准化种植,是广西柑橘产业迅猛发展的缩影。据了解,目前柑橘产量占广西年度水果总产量的40%,年产值近200亿元。

女人18毛片A级毛片

与大洋洲、非洲、拉丁美洲进出口分别为40.1亿元、33亿元和18.9亿元,同比分别增长74.1%、101.4%和18.9%。  此外,南宁企业“走出去”对外投资形式更加多元化,涉及领域扩展至环保、亚麻纤维加工生产及销售、制糖工业自动化设备的生产研发等多个方面。投资目的地包括加拿大、新西兰、柬埔寨、印度尼西亚等国家。

地方快讯

”柳州市商务委员会主任程方晓表示,为了让更多消费者能够品尝到原汁原味的螺蛳粉,需要从供给侧进行探索。  2015年,柳州市开始推动柳州螺蛳粉产业供给侧改革,立足市场需求大力发展袋装螺蛳粉,及时制定袋装螺蛳粉生产标准,出台螺蛳粉产业发展相关政策,提高供给侧效率。让螺蛳粉从路边摊走进工业园,成为阿里巴巴米粉特产类销售量排名第一的“网红”小吃。