国内新闻

尤其是中老年人头痛患者,同时伴发有视力急剧下降或其他眼部症状时,切莫忽视闭角型青光眼急性发作的可能。错误的选择治疗和服用药物,会导致病情的进一步恶化,并加重视功能的损害。  李莉建议,大多数人在35岁左右就应该进行一次全面的青光眼检查,40岁时再进行一次检查,40岁以后每隔2-3年检查一次,60岁以后每隔1-2年检查一次。

国际资讯

  2018格力·中国杯国际足球锦标赛将于3月22日至26日在广西南宁举行。中国队与威尔士队22日晚首先打响揭幕战;23日,由苏亚雷斯和卡瓦尼领衔的乌拉圭队将与捷克队交锋;季军争夺赛及冠军决赛将在26日进行。图为足球宝贝十强选手。  中新网广西新闻3月22日电为了在赛事期间综合展示广西的国际形象和民族特色,扩大2018“中国杯”的影响力。广西电视台新闻频道与自治区体育局联合主办的2018“中国杯”足球宝贝近日公布10强选手名单。

华丽的外出搜狗

  中共容县县委副书记黄聪介绍,沙田柚王国是广西三星级现代特色农业示范区,属玉林市五大现代特色农业示范区之一,同时也是国家3A级旅游景区。沙田柚所开的柚花色彩纯洁、香味浓郁,具有很高的欣赏价值,深受人们的喜爱。  容县山川秀美,人杰地灵,旅游资源丰富。

地方快讯

  杨纲雄现为中国—东盟艺术研究院副院长,曾师从姚鸣京教授。杨纲雄早期作品画风多是带有浓厚明显的广西山水风格,后自成一体,从山水传承的学术视角、国际视野入手,融贯古今中外的审美理念,加入自身主观立意,形成了一种别具特色的个人绘画风格。杨纲雄于2017年正式进驻老木棉匠园。