国内新闻

  “刚开始对手的拳确实有点分量,好几次打中了我。”向静说,之前因为比赛及训练,手受过伤,前面他利用单手打了八个回合,后面采取尽量让对手发空拳,消耗其体能的方式获得胜利。他表示,下一步打算向世界拳王发起挑战。

国际资讯

9月10日,广西柳州市举行“2018中国·柳州国际水上狂欢节”新闻发布会。 周潇男摄  中新网柳州9月10日电(周潇男)广西柳州市官方10日举行“2018中国·柳州国际水上狂欢节”新闻发布会,透露本届水上狂欢节将于9月30日至10月7日举办,共设四大板块15项主题活动,通过全方位展现水上狂欢节独特魅力,打造国内外水上运动爱好者的重要交流平台。  今年是柳州第八年举办国际水上狂欢节,该节已两次获得“中国十佳品牌节庆”的殊荣。

女教师的毛片一级

图为活动现场。曹伟军摄  中新网广西新闻9月19日电(曹伟军陈新援)9月19日,来自美国宾夕法尼亚州匹兹堡大学妇产科教授、匹兹堡大学医疗中心玛吉妇女医院妇科癌症中心及妇科癌症微创手术中心主任Olawaiye博士应邀到广西柳州市进行学术交流活动,为110多名柳州市及周边医院的妇产科、肿瘤科等医护同仁带来妇科领域的最前沿医疗资讯。  随着微创理念的深入和生物医学模式的转变,临床治疗的传统方法正在伴随着医学技术的提高而逐渐更迭。

地方快讯

  除了此外,在本届展会上广西移动还将设置“智慧物联”、“智慧政企”、“广西移动云”等主题部分,集中展示智能电表、智能井盖、智慧停车、智能烟感、智能穿戴、智慧安防,让参展嘉宾体验移动黑科技带来的智慧生活。  中新网广西新闻9月8日电(记者林艳华)广西文化厅7日介绍,第12届“红铜鼓”中国-东盟艺术教育成果展演将于9月9日至13日在广西南宁举行。本届展演吸引中国与东盟国家142所院校报名参展,选送作品共4877个(件)。其中,舞台艺术作品811个,美术作品3445件,艺术教育论文621篇。