国内新闻

  中新网广西新闻5月19日电(梁萍萍罗先彬)近日召开的广西玉柴机器股份有限公司2017年1-4月运营分析会透露,该公司今年1-4月份玉柴股份取得靓丽的经营业绩,公司本部1-4月份产品销量和销售收入同比增长均超20%。  玉柴股份本部1-4月份产品销量和销售收入同比增长均超20%。其中部分板块表现非常抢眼,如卡车动力、发电单机销量同比增长超30%,通机动力销量同比增长超50%。

国际资讯

  2017年年初,玉柴营销体系实施机构改革,对总部各发动机营销机构和驻外办事处进行整合,实现高效运作。重点产品、重点市场实施项目化管理,加强对过程重点环节的管控,最终抓住了中重卡、混合动力客车和农机市场回暖的有利契机,实现了销量快速增长,燃料电池等新能源领域也有新突破。  服务方面,玉柴实施专业服务能力提升管理,以服务升级促进市场营销。

卡萨诺瓦日记H版在线看

  中新网广西新闻9月29日电(陈潇潇罗先彬)广西壮族自治区党委办公厅、自治区政府办公厅日前联合发文,公布了获聘为广西第六批特聘专家的20人名单。玉柴股份工程研究院院长林铁坚,凭借其在发动机尾气净化技术领域做出的突出贡献成功入围。至此,玉柴获聘为广西特聘专家的人数升至两人。

地方快讯

该机是2015年玉柴与英国里卡多有限公司(Ricardo)联合设计开发的高品质、轻量化非道路专用柴油机。YCDK04系列T3产品已批量应用水稻收割机、中型拖拉机等细分市场,并完成叉车、装载机、空压机等细分市场的配套。凭借高品质、轻量化、紧凑型设计等技术优势,成为水稻收割机、水田拖拉机、叉车等细分市场的首选动力。