国内新闻

  与宜州区刘三姐文化传承中心核实此事时,该中心工作人员李女士说,梁忠敏是领取了申遗表格,至于硬件或软件等条件是否适合申请的条件和要求,他们还得前往现场调查核实。 拟走产业发展道路  “为了传承和发扬中国优秀传统文化,我们现在已开始加快走产业化发展的步伐。”梁忠敏说。

国际资讯

  中国杯球票预售启动  本报讯(记者肖赧)2018格力中国杯国际足球锦标赛将于广西南宁燃起战火,中国队与顶级强队乌拉圭、威尔士、捷克3队一起角逐赛事桂冠。在四国球队备战之际,第一波“中国杯”赛的球票预售惊喜已然重磅先袭。中国杯国际足球锦标赛主办方透露,该赛事球票已于近期陆续开启多渠道预售。

吴宣仪悼念爱猫

图为决赛比赛现场。张竞文摄  中新网广西新闻1月2日电(钟建珊张竞文)由广西10所中学共同参与的“中健杯”校园足球邀请赛1日落下帷幕,贵港港北三中足球队力克群雄,登顶本次赛事冠军。  据介绍,“中健杯”校园足球邀请赛于2017年12月30日开幕,参赛队伍分别是广西外国语学院附属实验学校(以下简称“广西广外附校”)、南宁市四十四中、上林竞技足球俱乐部、柳州十二中、钦州一中、贵港港北三中、贵港港北一中等学校的10支初中生球队。

地方快讯

曾志羽汇报了广西医科大学第一附属医院申报全国文明单位的过程。随后,与会领导共同揭牌。  赵劲民说,近年来,广西医科大学第一附属医院精神文明建设工作取得了显著成效,为广西医科大学和各附属单位树立了文明榜样,希望医院全体员工不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,发挥好榜样示范作用,为实现“医大梦”作出新的更大贡献。