国内新闻

“随着“全面二孩”政策的落地,这将进一步激发中国消费者的乳制品消费,中国市场潜力巨大。此外,乌拉圭正在积极寻求与中国签订双边自由贸易协定,其必将对中乌双方的乳制品贸易产生巨大的推动!”  皇氏集团股份有限公司副总裁伍云表示,皇氏乳业作为全国最大的乳制品企业之一,除了把国内七省区(广西、广东、浙江、云南、四川、江苏、福建)作为重点发展区域,也非常重视开拓国外市场,目前已经和爱尔兰Glanbia公司确立了合建UHT常温牛奶生产线的项目。伍云称,皇氏乳业正寻求扩大与国际同行的合作与交流,希望今后能在产品研发、原料互补等方面和Conaprole(乌拉圭国家奶农合作社)展开合作,非常期待有机会亲自考察乌拉圭。

国际资讯

  从2013年开始,FM950广西音乐台首次将“开心麻花”品牌引进广西,五年来,相继引入《乌龙山伯爵》、《夏洛特烦恼》、《江湖学院》、《小丑爱美丽》、《牢友记》、《李茶的姑妈》、《莎士比亚别生气》等多部舞台剧,先后在广西南宁、柳州、桂林演出20场,屡次刷新广西话剧演出票房记录,获得了广西观众的高度认可,拓展了广西话剧演出市场,推动了广西文化产业发展。今年下半年,FM950将会引进全新的麻花演出,敬请市民期待。  快乐与力量同在,炫酷与激情齐飞。  广西壮族自治区体育局、广西北部湾投资集团联袂打造  北部湾快乐篮球将“传”进社区小巷村头街尾  中新网广西新闻4月27日电(冯峰)经广西壮族自治体育区局、广西北部湾投资集团有限公司研究,大胆创新,将专业的篮球器材和规则稍加改造,推出了“北部湾快乐篮球”这一面向大众的新运动项目,是一个向快乐出发的实践。  在这个崇尚成功和快乐的时代,似乎一切活动都是在向快乐出发,体现力量和技术的体育运动,如今也被植入了快乐的基因。

丰满少妇视频

  钦州市三娘湾景区,国家4A级景区,拥有着丰富独特的旅游资源,不仅以白海豚而闻名于世,而且还以神奇、壮丽的大潮而闻名。乌拉圭队夺得2018“中国杯”冠军齐波摄  中新网南宁3月30日电(潘宏任)首捧“中国杯”的乌拉圭,不仅获得球迷的青睐,随队而来中国开展交流合作的乌拉圭企业,也在广西南宁找到了合作伙伴。乘着赛事的东风,乌拉圭最大乳制品公司Conaprole与广西乳制品龙头企业皇氏集团公司积极开展合作洽谈,开拓中国庞大的乳制品市场。  2018中国杯国际足球锦标赛于3月22日至26日在广西南宁市举办,共有包括东道主中国队在内的四支球队参赛,其余三支球队分别是乌拉圭、威尔士、捷克。

地方快讯

为此,《通知》提出:一是设区市所辖的县(市、区)、乡镇事业单位公开招聘,可每年安排一定数量岗位定向招聘参加基层项目服务期满、考核合格的人员;二是乡镇事业单位或国家确定的集中连片特困地区的县、国家和自治区扶贫开发工作重点县、执行艰苦边远地区津贴政策县、少数民族自治县的事业单位,在编制限额内出现岗位空缺且需要补充工作人员的前提下,符合一定条件可以通过考核方式直接招聘在本单位服务的参加基层服务项目的高校毕业生。  高校毕业生是国家宝贵的人才资源,从当下全国各省(区)、市火热的“抢人”大战来看可见一斑。据统计,2005年以来,广西全区70%左右的高校毕业生到县及以下机关事业单位、中小微企业等各类基层单位就业,基层已经成为高校毕业生就业的主渠道、发挥作用的大舞台。